Моя сокровенная мечта

Как долго я тебя ждала.
Той встречи ,что для меня была ,
Как свежий ветер .
Тот ветер ,что принёс любовь твою ,
Все чувства наши освежил .
Ты для меня наградой был !

Мечтала только о тебе всегда .
Исполнилась моя заветная мечта !
Но ,недолгой любовь пылкая  была!
И наши встречи, для меня ,
Промчались как волшебный сон .
В том сне были мы с тобою вдвоём !

Ах ,этот прекрасный сон !
Всю жизнь преследует меня он !
Теперь ты очень далеко далеко от меня.
Туда не ходят поезда и не летают самолёты.
А ты остался сокровенная мечта моя !
Но больше никогда не сможет
Исполниться она !


Рецензии