Неделя

В понедельник мы расстались,
Расставили все точки по местам.
Перечеркнули как друг другом наслаждались,
И разошлись по разным сторонам.

Во вторник сильно тосковал,
Не мог с кровати встать.
Я в этот день не жил, а существовал,
Пытался всё осознать и принимать.

К среде тебя почти забыл,
Стёр всё из памяти, сердца, телефона.
И даже кое-как остыл,
И удалил все "Мы" из лексикона.

В четверг жить заново решил начать,
Оставив всё что было в прошлом.
В прохожих лицах перестал встречать,
Твоё лицо, пусть это и невероятно сложно.

А в пятницу впервые пошёл в бар,
Напился до беспамятства большого.
Подумал, что всё не правда, что кошмар,
Что не могло же быть такого.

В субботу сильно трещала голова,
Еще и ты всю ночь во сне всплывала.
Пытался написать письмо, но таяли слова,
И мысль постоянно ускользала.

В воскресение стало холодно внутри,
И в ожидании на маленькое чудо.
Я подошёл к твоей двери,
И прошептал: "мне без тебя совсем уж худо..."


Рецензии