Женщине

О, женщина! Всегда неповторима,
Ты с юности цветешь, как дивный сад.
Взрослеешь и становишься любимой,
Возлюбленный тебе безмерно рад.

Ты, как цветок, притягиваешь взгляды,
Чаруешь красотой своей мужчин,
Ответить на любовь любовью рада,
Но можешь ранить взором без причин.

С взаимностью должны рождаться дети,
Плоды любви, чтоб стать реальным сном.
Жена и мать - будь счастлива на свете,
И пусть ненастье твой обходит дом.


Рецензии