Вспомню снова

Догорает день дежурства.
Лето вновь проходит так...
Из упрямства и занудства
Вам все не писал никак.
И в молчании глубоком
Я обрёк себя страдать,
Длинным упиваясь сроком,
Душу медленно терзать.
И в цветении перламутра
Вновь вернусь в родную даль.
Вспомню я благое утро
И знакомую вуаль,
Друга серебристо-око,
Полуночия рассвет.
И твой лик...Прекрасный локон,
Дивных строк-мой дом-ночлег.
13.08.2022


Рецензии