Судьба России..

Хотят ли русские, - Войны?
Мы воевать, всегда, - Должны!
За Мир,
За место, - На Планете,
За то, чтоб жили, - Наши дети..
Всегда, - "Живым щитом", мы будем,
Мы, по делам о людях, - Судим,
Свергая, - Идолов Земных,
Ведём Народы, против, - Них!
Судьба России, - Воевать,
И Идолов Земных, - Свергать..

"И, если Гром Великий грянет,
Над сворой, - Псов и Палачей,
Для нас, всё так же, - Солнце станет,
Сиять Огнем своих, лучей!"(Интернационал)...


Рецензии