За жизнь благодарю

Я благодарна Богу за великий шанс,
Что жить позволил на Земле, не быть убогой.
За разум, что вдохнул и подарил талант,
За близких и родных, что дал мне в путь - дорогу.

Люблю свой возраст за покой и за дела,
Чем в жизни прошлой приходилось заниматься.
Ошибки были, без коварства или зла,
После чего пришлось бы долго подниматься.

Хожу, дышу, не забываю про мечту,
И наслаждаюсь красотой я, как умею,
Желанье видеть жизнь снимает слепоту,
А всё для счастья, слава Богу, я имею.


Рецензии