Контролируй свои соблазны

Говорят , что стихи заразны .
Их не стоит совсем читать .
Похотливы они и грязны.
И проклятья на них печать

Хоть объездил уже полмира .
Пил заморское ты вино .
Как сказал поэт Листомиров
Про связующее звено .

Не читайте таких поэтов.
Доведут они до греха.
У души ведь защиты нету,
Кроме праведного стиха .

Есть Есенин поэт и Пушкин .
Вот они помогают нам .
И всегда замолкают пушки .
И сыны вспоминают мам.

Разольётся по жилам нега .
Мы помолимся образам.
Если к зеркалу часто бегать .
Нанесёте урон глазам .

Перестаньте грешить на людях .
И ходить по чужим рукам.
Адвокаты совсем не судьи .
Оправдание дуракам .

В суете бесконечных буден
Забываем мы слово честь.
Пререкаться давай не будем
И не станем мы в душу лезть

И на всех не держи обиду,
Не устану я повторять .
Даже если хорош ты с виду,
Можно душу и потерять!


Рецензии