Вдохновляющая дама

         1
   А вдохновляющая дева,
   Такая ж муза есть она !
   Таки в чём же это дело ?
   А из чего дева создана ?

         2
   Жена-муза для мужчины,
   Вдохновение в этом есть !
   Любви, энергии как мины,
   Чтоб Любовью была честь !

         3
   Ну, а муж есть обладатель,
   Так муза счастья и любви !
   Семьи фортуны не предатель,
   Свернёт горы для визави !

         4
   А где деве взять дровишек,
   В огонь мужу чтоб кидать ?
   Горят чувства его слишком,
   Так нервы негой пробирать !

         5
   Девы музой вдохновляют,
   Собой ведь жертвуя потом !
   В чувства ласку подливают,
   Так красотой своей притом !

         6
   Как ёлки девы наряжаясь,
   Бижутерей обвешая себя !
   При этом злата надевая,
   Кольца, серьги, применя !

         7
   А он такой огонь увидев,
   Растопит топку для любви !
   Так и поцелуем не обидет,
   Попробуй ласку не прими !

         8
   Она так пожертвуя собою,
   Будет петь и танцевать !
   Ведь иногда даже порою,
   Станет слёзы проливать !

         9
   Вдохновлённый тот мужчина,
   В душе огнём любви горя !
   И вложить души лощину,
   Огнём так жертвуя паря !

         10
   Бог вдохновляюще и создал,
   Так пробрать мужчин любя !
   Вбить любовные и гвозди,
   В счастье нежно теребя !

         11
   Полюбя семья явилась,
   И родились дети в ней !
   Счастье тоже появилось,
   И пели словно соловей !


Рецензии