прогноз погоды

почему прогноз погоды не доверяют цыганам, они после ошибки, раскаются, заплачут и извинятся, а эти найдут тысячи причин в своё оправдание, то ветры будут виноваты, то перепады давления, то горы, то моря.   


Рецензии