Sweet Home OST ver. ABBY

Что же ты желаешь?
Где-то в своей душе
Голос слышать можешь?
Сбереги желание.

Так что держи, не отпускай.
Руку держи, меня не теряй.
В монстра обители
Бури не дай снести
Ведь мы должны найти свой милый дом.

Ничего не бойся.
Я здесь, я не уйду.
Когда мир во мраке,
Луч разгонит тьму,
Не уходи.
Ведь моя надежда ты, моя надежда ты.

Так что держи, не отпускай.
Руку держи, меня не теряй.
В монстра обители
Бури не дай снести
Ведь мы должны найти свой милый дом
Наш милый дом.


Рецензии