Потом о том жалеем

"Жизнь прожить , не поле перейти"
Всё судьба решает на жизненном пути.
Крутит, баламутит, всё перевернёт.
Не всегда в любви радость принесёт.

Как же так случилось,
          Зачем же мы расстались...
Не спорили с судьбой, даже не пытались.
Не было бы бед, не было бы грусти,
Мы любовь храним в сердце , не отпустим.

Сетуем мы часто на свою судьбу,
Сами помогаем  нести себе беду...
К сожалению часто прощать мы не умеем,
Гордость не позволила, потом о том жалеем.


   Вера Комбарова-Павленко   14.08.2022г


Рецензии