Он взглядом звёзды падать заставлял Триолет

Он взглядом звёзды падать заставлял
В уже далёкий августовский вечер.
Казалось, миг и упадут на плечи -
Он взглядом звёзды падать заставлял!
Сложилась жизнь и не подобьем сечи,
Не веря в чудо, удивлялась - удивлял!
Он взглядом звёзды падать заставлял
В уже далёкий августовский вечер...


Рецензии