На стужу обреченные

                _
На ветках обреченные
Как пятна на снегу
Сидят певуньи летние
Я право не могу

Смотреть и видеть гибель их
В разгар зимы лихой
Когда среди снегов для них
Еды нет никакой

Суровые жестокие
Настали времена
Какая ж сила воли им
Скажи была дана

Как удается пережить
Им стужу мест Руси
Я вряд ли дам на то ответ
Хоть сотню раз спроси   
08.09.21


Рецензии