я в настроении...

1
я в настроении
плохом
переплетаю
ночи и дни
(жаль, что я с ними не знаком
с теми хорошими людьми)

успокой меня
жизнь-морока
(горький пряник, ласковый кнут)
(знать каково, что неподалёку
люди хорошие живут)

спрячь от меня
сохрани
непотопляемость
древних посудин
(где они? где они? где они?
те самые, хорошие, люди)

2
ничего не приходит в голову
совсем ничего (хорошего)
не приняли слова голого
насильно одели (в крошево)

2022


Рецензии