***

Во мне играет скрипка,содрогаясь.
Протяжно плачет искренней струной.
Меня к истоку жизни возвращая,
Даря душе и силу и покой.
Я забываю то,что мне мешает,
То,что прошло,оставшись в далеке.
И я звучу,как скрипка,пробуждаясь.
И так спокойно у меня в душе.


Рецензии