Ответ?!

Сегодня тот день,
Когда признаюсь тебе,
Ты заметишь мою тень
И дашь всю себя мне.
Но только не говори
Что не взаимно всё-
Если это так
Уйди не объясняя ничего
Останься со мной
Не бросай одного
Не уходи, прошу
Сделаю ради тебя всё.


Рецензии