Это было прошлою зимой

Это было прошлою зимой,
Когда я тебя нежданно встретил,
Ты была красивою такой,
Что казалась лучшею на свете.

Мы гуляли за руки держась,
Ты мне постоянно улыбалась,
А снежинки падали кружась,
Ты ещё красивее казалась.

Я от счастья разум потерял
В этом белом вихре растворился,
Белою снежинкой называл,
Не заметил «по уши» влюбился.

Но весна нарушила мой рай,
Незаметно с солнышком пробралась,
Мне кричали птицы: - Не зевай!
Милая с зимою распрощалась.


Я им не поверил, жил в мечтах,
Вспоминая дни морозной стужи.
Ты ушла с улыбкой на устах,
Я казалось, был тебе так нужен.

По утру весеннее тепло
Унесло куда-то наши встречи,
Ты меня покинула легко,
Навсегда мне серлце искалечив.

Не хочу томиться и страдать,
Зиму я желаю поскорее,
Может возвратится всё опять
И морозы сердце отогреют!

Февраль 2006


Рецензии