В детстве

В детстве небо было  близко,
И молитва горячей.
Жизнь, как вкусная ириска,
Сердце будто бы ручей.

Вера горы разрушала ,
Воскрешая мертвецов.
А когда я взрослой стала,
Ты "закрылся на засов".

Видно грешные деянья
Разлучили нас с Тобой.
Душу мучают терзанья,
И утраченый покой.

Я молюсь, а Ты не слышишь.
Я кричу, а Ты молчишь.
Чувствую, что гневом дышишь.
Я бессильна как малышь.

Милосердный, правый, Боже,
Умоляю, пощади!
Если Ты мне не поможешь,
Безысходность впереди.


Я хочу, как в детстве, верить,
Ждать, надеяться, любить.
Всю себя Тебе доверить,
Взяв невидимую нить.

14 08 2023 23ч 56мин


Рецензии