Напиши

Напиши мне поздней ночью,
Что не можешь совсем уснуть,
Что очень сильно скучаешь,
Что хочешь всё вернуть.

Напиши где-то под утро,
Что не ищешь мне замен,
Что по-прежнему я твое чудо,
Что с меня начинаешь день.

Напиши прохладным вечером,
Что всё так же пишешь стихи,
Что ты,собравшись с силами,
Готов за мной прийти.


Рецензии