Отпусти

Крепкой веревкой
из крапивы, тяну я себя.
В те места, где возможно
все любят меня.
Разъедает, зеленым растением
грудь.
Дико, дико, чешется, боже,
Как же чешется, колется, нагрудный
Крест золотой.
Химиотерапия здесь бессильна:
Синяя, жёлтая, даже чёрная,
Не заполняет меня.

Раз глоток, громкий бас
Перепоночку рвет.
Два глоток, голова уже кругом
Идет.
Ровно три... и даже от молока
Ты ловишь психотропный приход.

Отпусти.


Рецензии