Теряем себя...

Теряем себя потихоньку, по капельке,
Расцветку теряем под жизни дождём,
Души огонёк лишь сверкнёт на закате
И памяти нить от клубочка взовьёт.
Растерянных лиц отражение в воздухе,
Скаблезных улыбок печать в тишине,
Прекрасная быль распечаток на входе
В дверь странствий былого закрыта давно.
Спасенье самих утопающий просит
Успеть совершить свой последний рывок.
И жизнь хоть одна, но желание свято -
Пройти через тернии всех своих звёзд.
Давай же попутчик поднимем бокалы
За всё, что прожито и что предстоит,
У нас впереди только голая вечность,
У нас впереди очень много дорог...


Рецензии