В Китай

Цирк уродов собрался в Китай -
С чемоданом  - с бабайкой бабай.
В чемодане чужое добро,
А по сути - с червями - ведро!
Жаль, - в Китае уродов не ждут! -
Им другой уготован маршрут! -
В мире мёртвых давно решено -
Жизнь  подонков - в труху, в решето!


Рецензии