Афоризмы-2282. IL

1. Брюки и короткая стрижка – это вызов феминисток, брошенный мужскому миру, оставляющему их без внимания.

2. Легко совершает ошибки только тот, кто ещё не познал трудностей их исправления.

3. Причиной пробудившегося внимания может быть только предварительно появившийся интерес.   


Рецензии