Если бы КРЫМ не отстояли, Там бы тоже - воевали!

Нашим Миром правят Члены.
Члены, это - Господа.
Жаждут Члены - перемены,
Лезут, сволочи, сюда.
Украину захватили,
На запчасти раздробили.
Захватить и Крым мечтали,
Только им по Морде дали.
В Крым Войска приволокли,
Кем-то проданной Земли.
Люди на защиту встали,
И ЗАХВАТЧИКОВ - прогнали.
Если б КРЫМ не отстояли,
Там бы тоже - Воевали!


Рецензии