Богатырская сила

Словно в царство кривых зеркал
Я попал, переносом чудным.
Куда взор свой не обращал,
Лицемерье и  ханжество всюду.

Разъедающим  ядом  своим,
Отравляют наш мир - паскуды.
Кто убожеством был –  идеал,
Кто за право стоял – погублен.

Я не рыцарь  на белом коне,
Не умею,  шашкой махаться.
Но дубинку бы мне помощней,
Разогнал бы всю эту мерзкую падаль.

Размахнусь и жахну с плеча,
Чтоб скосила ряды нЕчистей,
Мне  очистить  землю свою,
От поганцев  надо скорей!

Поднимайся народ, во весь рост!
Богатырская сила приди!
Мы прогоним в зашей супостат,
С нашей милой, родимой земли!


Рецензии