Закрыты глаза...

Закрыты глаза, опущенный взгляд,
Молчит и душа, и сердцу невмочь,
Откуда у всех так ненависть жжёт
Сгоревших дотла человека лицо ?
Да, смерть не страшна, когда ты уж мёртв,
Когда не слеза, а осколочный лёд
Наполнил людей и оттаять неймёт
Ни что, буд - то их не заставит судьба
Взглянув лишь, когда прийдётся самим...
У смерти глаза непорочных глубин...
И канут...в лета...отмолить лишь самим,
Когда? Неизвестность...прийдётся...


Рецензии