Улыбайся!

Улыбайся, просто улыбайся.
Пусть в душе свирепствует метель
Улыбнись и снова не сдавайся.
Всё пройдёт, как вешняя капель.

Улыбайся! Просто улыбайся.
Знаю, как бывает нелегко.
Раз за разом снова поднимайся
И дари другим своё тепло.

Улыбайся! Это помогает.
Пусть твоя улыбка дарит свет
Улыбнись - и солнце засияет.
Мой любимый маленький секрет.

18.05 1 часть
14.08.2022 2 часть


Рецензии