Есть те, кто навсегда в моей душе!!!

Есть те,кто навсегда в моей душе!!!
Кто помнит,любит сквозь большие расстояния.
Кто теплоту свою не прячет в багаже,
А дарит сердем и поддержит пониманием.
Я вас люблю за то,что вы все есть!!!
За то,что нет для нас преград в общении!
Я вас люблю!!!
И пусть вам светит Свет,
Подаренный Всевышним в отражении!


Рецензии