Кто же?

Мы состригли у козы
Пух на тёплые носки.
По старинке её спряли,
В клубки нитки все скатали.
Кто же будет нам вязать?
Интересно очень знать.
Может бабушка у Веры?

Жалко! Гриппом заболела.

Для чего мне голова?
Научусь вязать сама.
Для чего мне даны руки?
Не для безделья ведь и скуки!

Вышли у меня носки,
Хоть на выставку неси!


Рецензии