Три ответа...

Три ответа,
Три привета.
Три совета,
Жизнь, не так совсем одета.

Всё кривляется и пляшет,
Кушаком над башней машет.
Пьёт водяру без сомненья,
Без любви и без веселья.

И считает субъективно,
Это есть всё объективно.
И разумно и прекрасно,
А на деле всё ужасно.

Вот такая, брат картина,
Но, а жизнь, ведь не резина.
Если всё на оборот,
И пельмени, сразу в рот.

Но и я, не обормот,
Спрятав чувства все в комод.
Не кричу, мне что то дайте,
Но, а может и продайте.

По сто грамм, на посошок,
Заходил комне дружок.
Помидорчик и огурчик,
До чего хорош голубчик!

Ещё девочка из сказки,
И долой, все сразу маски.
Философское, с злодейским,
Рассуждением житейским.

Всё уйдёт и всё приходит,
И чего оно находит.
Споры, два и три, четыре,
Всё известно в этом мире?..

Сексом скрашенным в припрыжку,
Почитаем лучше книжку.
Скажем Господи прости,
Как же путь к тебе найти...

И понять, что только счастье,
Есть любовь, души в участье.
Понимание друг друга,
А не пляска, прыг и скок, у луга...


Рецензии