Рок

Как страшно жить с израненной душой
В которой веры к людям не осталось.
А может это прошлая усталость,
Нечаянно встретилась с той новою - другой!?

И в миг всё закрутилось, завертелось,
И в жизни всё не так,как бы хотелось,
А то, о чём мечталось и желалось
Прошло и вновь проходит стороной.

Лишь Ангел,с распростёртыми крылами,
Стоит и плачет за моей спиной.
Он - тот единственный и верный,и родной,
Что Богом послан, чтобы быть со мной.

Всё остальное суета - сует,
Вопросов тьма, а вот ответов нет.

15.08.2022г.


Рецензии
Верно подмечено

Алексей Кубанов   03.11.2023 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.