***

Вам забывать учителей
Совсем теперь уж не пристало;
(Начальство, много портфел<Е>й)
И хоть сознание устало,
; = -
Мой голос хрипленький оно
Уже давно никак не слышит;
За здравье выпито вино,
Уже профессор еле дышит (:
; = -
Я пожелаю Вам пойти
Вновь на ; научную дорогу,
На том пожизненном; пути
Я оказал бы Вам подмогу
; = -
О том мой хриплый баритон
Твердить опять не перестанет,
Меня не слушать – ; моветон!
Мой голос быстро не устанет
; = -
И началОсь в деревне вновь
Моё пожизненное утро ;
Меня теперь не остановь,
Корректен стих, хоть и не мудрый (:
; = -
Не только шашки на такси,
На нём сто вёрст ещё проехать!
Альбине я скажу <мерси>,
Мои стихи пусть Вам как; эхо :)


Рецензии