вой на нацизм

.
.
.
.
из интернета
.
=================
Прямое попадание украинского реактивного снаряда в девятиэтажку  в Алчевске, ЛНР, около часа назад зафиксировал подписчик канала Донбасс решает.

;;Квартира на 7 этаже уничтожена пожаром.

;;Понятно, что ни о какой военной цели в этом случае и речи не могло быть. Обычный терроризм ВСУ.

@donbassr
=================
.
.
.
.
НАЦИЗТЫ до
ЗАПУГИВАЮТ
.
НАЦИСТЫ
САДИСТЫ
.
.
.
16.08.2022г.  00-47
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Срыв покровов от бандеровского канала: мародёрством в промышленных масштабах в Северодонецке и Лисичанске занимались местные полицаи, которые вскрывали квартиры и магазины и вывозили всё добро на Украину.

То же самое происходило и в Мариуполе, кстати.

А как это происходило на линии фронта в 2014-15 годах я писал раньше: доходило до того что сами полицаи требовали от украинской "Новой Пошты" не принимать для пересылки на Украину из Донбасса бытовую технику и прочие крупные вещи без документов.

Потом эти же бандеровские дебилоидные ублюдки рассказывают что русские вывозят украинские холодильники и стиралки.
=================
.
.
.
.
СУТЬ
НАЦИЗМА
ГРАБИТЬ
УБИВАТЬ
ОБОГАЩИТЬСЯ
.
.
.
16.08.2022г.  01-42
.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Удар из высокоточного HIMARS по жилому дому в глубоком тылу не имеет никакого военного смысла. Американцам (а сами украинцы признают, что без американцев не могут выстрелить из этих установок) надо было просто продемонстрировать дальность стрельбы. Ну раз уж сам Киев попросил использовать Украину как полигон для тестирования западного оружия - вот они и тестируют.
https://t.me/SolovievLive/119929
=================
.
.
.
ТРЕНИРОВКИ
.
МИШЕНИ
МИРНЫЕ
ЖИТЕЛИ
.
.
.
16.08.2022г.  01-46
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
После доклада Amnesty International о размещении украинских войск в жилой застройке, официальный аккаунт ВСУ выкладывает фото из школьного спортзала.

Вы не понимаете, это другое, им можно.
================
.
.
.
ТРУСЫ
ПРЯЧУТСЯ
за ЮБКАМИ
и МЛАДЕНЦАМИ
.
.
.
17.08.2022г.  05-23
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Донецкая Голгофа: сегодня украинский снаряд прошил жилой дом, разорвал мужчину и ранил нескольких человек.

Волонтер Андрей Лысенко привез помощь людям на окраинах Донецка и стал свидетелем последствий страшного обстрела.

"Предположительно это был "Ураган", мужчину разорвало, несколько человек ранено. Вот в таком аду ежедневно находятся дончане и никто не знает, куда в очередной раз ударит Украина. Жертвы каждый день",- сказал он.

@donbassr
================
.
.
.
НАЦИСТЫ
УБИВАЮТ
ИГРАЮЧИ
.
.
.
17.08.2022г.  05-45
.
.
.
.
.


Рецензии