Вкусы Свободы

Сколько же в тебе Искренности!?
Чистоты и Нравственности!
Совершенства Божественного,
ЗдравоМыслия и Праведности!

Безупречность присутствия Твоего,
ОДухоТворяет и ВдохНовляет!
Светом и Радостью Наполняет! -
Прекрасный Волшебный Цветочек! ...
Прекрасное Волшебное Создание!

Священная Райская Святость,
Ведёт меня в Путь неЗемной.
Туда, где Блаженно Пространство!
Обилие Музыки и Счастья Ноток! ...

В Фантастическом Существовании,
Верховную Реальность Раскрываем.
Неописуемый Восторг Ощущая,
Созидаем, Чувствуем Новую Жизнь!

Создаём Божественный Мир!!!
Мир в Любви Безусловной,
В БлагоДати, Вкусов Свободы,
Балансируем в Успешном Достатке...

В Универсальной Гармонии Святости,
В Сакральном Единстве Духовном -
СоТворяя Истинную Обитель,
Уникальные Дары Получаем!...

В Вечности неограниченного Изобилия,
Мы с Надёжностью Ясной идём,
В постоянстве Благостном,
Во всеОбъемлющей Верности...

Какое Счастье, Любовь и Свобода?
Быть Здесь и Сейчас...
В объятиях Космоса...
В Доброте, Везении, в Энтузиазме! ...

Ты частица моя, неотъемлемая!
Решительно, в Доверии с Богом,
Мы строим Мир, Миры Света!!!
В Красках Ласковых, в Благоухании...

К Тотальной Завершенности подходим.
В ПервоИсточнике Позитива, Звёздном:
Живём, Творим, Созидаем и Создаём!
Безмерно Любим и Делимся Любовью!
Анна Дэни Парадиз
18.55/ 25.07.2022


Рецензии