Предал

Самое яркое воспоминание – это ее губы, кожа, взгляд,
Она была совсем другая, и не идеальная,
Я потерял ее так глупо много лет тому назад.
Но лик ее в моем сознании навечно.
 
И сколько лет живу, она жива во мне,
Все было так красиво и жизнь была беспечна,
Мы смаковали каждый день, теперь она во сне.
Так глупо и нелепо ее я предал подло.
 
Разбил ее мечты, а в них был только я,
И жизнь меня потом хлестала хладнокровно,
И я все испытания прошел, смиренно до конца,
Но счастье в жизни я не встретил, его я потерял.
 
Однажды вечером весенним ее повстречал,
Она все также безупречна, улыбка, кожа и глаза,
За ручку маленькую кнопку она любя вела,
И оборвалась та надежда о счастье с ней тот час,
Увы, но ангел мой хранитель в ту ночь меня не спас.


Рецензии