Иду по улочкам знакомым...

Иду по улочкам знакомым.
Когда-,то здесь,давным давно
Была счастливой и влюбленной
И было мне так хорошо...
Цвели акации,жердели...
Уже ль и правда ,в самом деле
Случилось Чудо -и я здесь?
,,Мечты,мечты,где ваша сладость?,-
Любила мама говорить.
Не суждено Им правдой быть!!!
И нет уж улицы знакомой
И нет девченки той влюбленной
Лишь сердце не смогло забыть
Да и о чем здесь говорить?
Иду по улице другая-нога болит
И вся седая.
Седьмой десяток мне уже,
Уже ль Весна живёт в душе?
Цветет сирень...и то ведь верно
Стареть не хочется наверно...
Иду по улице Домой,
А там ждёт дедушка родной.,
14/08/22


Рецензии