Восприятие одиночества интровертом и экстравертом

Для интроверта одиночество - уединенность, наполненная прохладой летней ночи, чуть уловимым перламутровым свечением луны, а для экстраверта - это изоляция в карцере чувств, где свирепствуют ночные кошмары, где до костей пробирает сырость подземелья.


Рецензии