Вот незадача..

http://stihi.ru/2022/08/09/3096
Рыбак
Лина Ивановна

На лунный диск смотрю , гадаю
в какие мне края идти
умом чащобы выбираю
чтоб не могла меня найти

покой душевный мой нарушен
К норе лесного чудака
туристы мчатся водку глушить
И в том Кикиморы вина

Она из ревности иль злобы
Что раньше жил с бабой Ягой
Везде подписывает тропы
Там Леший гонит зверобой

На лунный диск смотрю устало
Пора идти уже домой
Но там туристы где попало..
К Яге упасть, там Водяной

Вот незадача ребус вечный
Вот так и бродит род мужской
Наверно Лешим быть нам вечно
И жить с Кикиморой одной

Шутька


Рецензии
Хорошо что есть гараж
От тоски наш верный страж
Не шутка😅

Гриша Воскресеновский   07.02.2023 00:08     Заявить о нарушении
да ..согласен, не шутка...когда есть гараж или дача.

Дядя Володя   21.03.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.