Любимых не забывают...

«Любимых не забывают
Сколько бы лет не прошло
А остальное,что в жизни встречают
Просто -уютно,тепло….»
«Любимых не забывают
Сколько бы лет не прошло
Любовь лишь однажды бывает…»-?
Но это не так все равно!
Я знаю примеров  десятки ,
что кажется –вот: без оглядки!
Что чувство большое пришло»
Но- время покажет…
Ох, странно… и в чувствах пришел холодок…
Большая любовь испарилась,
Лишь в сердце заняв уголок…
Глянь-рана в душе затянулась,
А ты вдруг смогла-оглянулась…
И к чувству готовишься вновь:
Вот ,кажется, снова – Любовь!
14/08/22


Рецензии