Мы пройдём парадом

Крест и полумесяц
Наступают рядом,
И с победной песней.
Мы пройдём парадом.

Не проймёшь испугом
Русского солдата.
Мы с кавказцем-другом
Гоним супостата.

Ротному с Тамбова,
Старшине с Урала,
В дембель, «стопудова»
Дадут генерала.

Побеждать мы можем,
Широко с размахом.
Нациков положим,
И нагоним страха.

Всем в бою удачи!
Люди не забудут!
Сложные задачи
Выполняться будут.

Мы воюем дружно,
Дел ещё немало,
Шлём привет подружкам
С Волги и Урала!

Игорь Болотов


Рецензии