Катманду

 Ты рассуждаешь то ,
 чего не может

 Как Кромвель Карла I - го
держал в темнице , чтоб
  переправить адресс юридический  -  ?

 Всего 137 в Пятюре - необходима
 Высадка на Mars !
 - Да не готова ,  got it прямо-сразу  - ?
 - Опоздаем  !
 - Да полчаса ни в счет
 - Так , если белич-бред -  подправишь - ?
 - Sure with pleasure
.

     Ван-Дейk
   набрасывал
     да , матерился  .


Рецензии