По интеллекту

МЕСЯЧНЫЕ ОКЛАДЫ
AННA ACТИ 18000 У.Е.
КЛАВА 12000 У.Е.
АНИЛОРАК 10000 У.Е.
МАКСИМ 8000 У.Е.
НЮША 6000 У.Е.
ХАННА БЕЗЛИМИТ
ОБЩИЙ РАСХОД В МЕСЯЦ 100000 У.Е.
АЛИСА ДОРМОВОЙ ОКЛАД
АНАСТАСИЯ ХОЧУ ЗАМУЖ
ЕКАТЕРИНА НА НА
МАША ВЕБЕР ХОЧУ ДОМОЙ
ВЕРА ВЕЧНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ПАМЯТНИК
АНЯ СЕМЕНОВИЧ НИКОГДА
ДЕВА МАРИЯ БОГ ПРОСТИТ
ЖАННА ФРИСКЕ СУДЬБА
А ТАМ ДЕВОЧКИ ВСЕ СВОИ
И БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ НИКОГО НЕ ДОПУСКАТЬ
АДРИАНА БЛАТНАЯ
В ОБЩЕМ МУЖИКИ КАК БЫ ТАМ СВОЁ ПУСТЬ ПИШУТ
А МЫ ПОСМОТРИМ КТО УМНЕЕ
ДА ДА ДА ДА ДА

ДЕВОЧКИ У НАС ПРЕЙСКУРАНТ ТАКОЙ
НАДО КАК БЫ ИЗДАВАТЬСЯ ВСЕ ПРАВА НА ИЗДАТЕЛЬСТВА МОИХ СТИХОВ ПЕРЕДАЮ ВАМ
МОЖНО И ОБЩИЙ СБОРНИК СОБРАТЬ ОБЩИЙ
С ПЕСНЯМИ СТИХАМИ ШУТКАМИ И ПОЦЕЛУЯМИ

НЮША КАК БЫ ПОНЯЛА НАМЁК
СТИХИ СТИХАМИ А ДОЛГИ ДОЛГАМИ
МОЖНО И ПЕРЕВЕСТИ
А ТАМ КАК БЫ КОПЕЕЧКА ОБЩАЯ
И НЕ ПЛОХАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
МУЖ ТО ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СВОИХ КРАСАВИЦ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧИТАЛИ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА
ЗНАЧИТ ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ЧИТАТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ НАД ИСТОРИЕЙ КНИГИ И ОБЛОЖКОЙ
ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ФИЛОСОФСКИЙ РОМАН
ТИПО СОВРЕМЕННАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ БИБЛИЯ
НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ И КНИГА ТОЖЕ
ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ
КАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ ЗВЁЗДЫ
ЗВЁЗДЫ ЛЮБВИ
А ПЕТУХ ОДИН
ПЕТРОВ
ЕГО ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНА
САНКЦИИ КРИЗИС А СЕМЬЮ ТО КОРМИТЬ НАДО
ЛЮДИ СКОРО СКОРО
ТОЛЬКО ЭТУ БАЙДУ В ИНСТАГРАММЕ НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОПРЕЖНЕМУ
ВСЕ ЖЕНАТЫ ВСЕ ЗАМУЖЕМ ВСЕ НА МАЛЬДИВАХ
НО С НАМЁКОМ НА УРОКИ
ПЕСНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЕ
КАК И ВСЕГДА
ТИПА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЁХА НЕ ПРОЙДЁТ
В МИРАХ ЖОСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
ЧТОБЫ ДЯДЯ ЛЁША НЕ СБЕЖАЛ
ДЕВКИ ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕСТИ
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ЖДЁМ
14 АВГУСТА 2022 ГОД
RUN


Рецензии