Семья

 

      До чего же ты красива,
      Как,принцесса, хороша,
      И отрадно,что на диво
      Ты чиста,моя душа.


      Очень я любви взаимной
      Не желаю потерять.
      Наша жизнь пусть будет длинной
      И родиться в нас опять.


      Потому что будут дети,
      Я уверен,милый друг.
      Мы одни пока на свете,
      Но расширится наш круг.


Рецензии