Ты прости

Ты прости меня ,
        Просто прости,
Затуманила твой,
        Я разум в ночи.
Не хотела тебя,
         Я сбить с пути.
Ты живи своей
          Жизнью,
Слышишь живи.
          Не зови меня,
Больше ты не зови.
          Разные у нас ,
Слишком две судьбы
          Не могут они,
Сойтись на одном
          Пути.
Не жалей, не о чем
          Просто отпусти.
Не трави мне душу,
          Сердце мне не рви.
Я так решила
          Дай мне уйти.
Нет, не к другому,
          А так в никуда.
Просто устала,
           Я от тебя.
От вечных измен,
           От перемен.
От лживых слов,
          О лживой любви.
Хватит не нужно
          Людей не смеши.
А мой туман,вышел
           Давно из
Твоей шебутной головы.


Рецензии