Если сильно сильно полюбишь какое - нибудь облако

Если сильно сильно
Полюбишь какое - нибудь ОБЛАКО ...
Полюбишь первый раз в жизни
Как белого принца судьбы ...
А оно - он улетает
Ветер у него судьба ...
И уже не когда
Не когда ОБЛАКА - принца
Не увидишь не встретишь ...
Одна первой любви
Тоска ...
Бывает
Бывает и с людьми ...
Всё бывает ...
Косые холодные ливни
ТОСКИ ...


Рецензии
Доброй ночи, Фёдор!

Сама я верлиброми не пишу,
бывает, что балуюсь Белыми стихами.

Спасибо за Ваши вирши!
С теплом,

Татьяна.

Таня Тарасова Пыжьянова   15.08.2022 00:04     Заявить о нарушении