Старуха

Меня жуёт с причмоком жизнь старуха,
В прикуску с хлебом из сухих дрожжей.
Меняет жор свиньи с дырявым ухом
На педантичный перекус бомжей.

И в мясорубке всех её зубов,
Теряя всё здоровье, уклоняясь,
Игрища жуткие я пережить готов.
Но пережованым быть лишь не собираюсь.

Прям из горла она хлещет отчаяние,
Чтобы изжогой не остался в ней.
Кровавый сочный пир без кружки чая,
То был убогий, видит бог, последний день.

Я, разомкнув ей пасть, без шанса на глотание,
Руками отрывая ей клыки,
Язык прижав ногой, без колебаний
Кричу: "Не дамся, с голоду помри!"


Рецензии