Суицидальненькое

Серый пепел, сияющий прах -
Так огонь прошёл по стихам.
Вниз упал обгоревший птах
И за это подняли стакан.
Слеза пустилась под откос,
Поскольку выпиты чернила.
Я перегнулся через мост -
Река внизу чернее ила.
Прождал, чтобы от меня отвыкли.
Забыли, стёрли в памяти лицо.
От кадыка петлю отмыли
И обозвали подлецом.

14 августа 2022.


Рецензии