Плотские утехи

Любовь начинается с взгляда,
А секс начинают с резины.
Хорошо, когда гнутся металлы,
И брызжют соки любви.

Стоны сменяются на охи и ахи:
,,Скак да Скоч,, и ,,скоч да скач,
Во взаимной любви признаются игриво!
Супруги, что в страсти слились воедино

Что-то поточное и молчаливое
Зацарило в комнате плотских утех.

Лежат организмы-
дельфины сонливые
Потом облитые.
Для счастья
Не надо сложных потех.


Рецензии
Примитив

\//\

Владимир Рули   10.02.2023 22:51     Заявить о нарушении