Выйду утром в поле за акацию

Выйду утром в поле за акацию,
Соберу ромашковый букет.
Слышно - поезда идут на станцию,
Провожая розовый рассвет.

Глубоко вдохну травы душистой я
Аромат, что облаком плывет.
И зажмурюсь - солнышко лучистое
Из за леса гордо восстаёт.

Возвращусь домой босой дорогою,
У калитки бегает щенок.
Всё-таки наедине с природою
Человек не будет одинок.


Рецензии