Символ Планеты людей XXI-го века! - Смех и слезы!

СМЕХ СМЕХОМ,
А ЖИВЕМ-ТО, -
С ОГЛЯДКОЙ
НА ДУБИНКУ ПОЛИЦЕЙСКОГО
И стальные НаРуЧнИкИ.


          «Демократия - не самый лучший способ
           организации человеческого сообщества.
             Но лучшего пока не найдено».

                Уинстон ЧЕРЧИЛЛЬ.


Развернёшь
Газету любой страны, -
На снимках
Толпы демонстрантов
И центурионы
В пластмассовых лАтАх
Наводящие порядок
Железной рукой.

Реала такого
В газетах мельканье
Наводит на мысль -
Как нашему веку
Ареал застолбить
В анналах бессмертных
Филателии. -

Выпустить марку
С торчащею вверх
Полицейской дубинкой
И парой наручников
Снизу под ней, -
Как символ
Сообщества
Цивилизованного
Все более голубеющей
Голубой Планеты,
Осёдланной человеком.-
Планеты
Людей
XXI-го века. -
С торчащим торчком
Причинным органом, -
НаШиМ, земляне,
Перманентным
Кровавым РеАлОм
Над тухлыми
Мудями
Гео-политических
Амбиций
Политиков-фигляров, -
Двойников
Покойного думца Жирика, -
«Сына Юриста», -
Мечтавшего
«Пыль с кирзы
 Российского
 оСВОбодительного
 Сапоги
 «неВОЙНЫ»-«СВО ВС РФ»
 Обмыть
 ОКЕАНСКОЙ
 Солёной волной
 На побережье
 Индии чудесной.
            
             14 августа 2022-го года.


Рецензии